Sunday, February 1, 2009

Linces vs. Firebats

Week 2 - The Linces take on the Firebats from Valencia

This time Alex is number 39....

Los Sulime Linces cayeron derrotados antes los ADT Firebats por 7-33 en un partido en el que los sevillanos mostraron mejor juego que la pasada semana ante los Hospitalet Pioners, actuales campeones de liga.

Linces sabia de antemano que lo tendría difícil ante el equipo valencia, actual subcampeón de la competición. A pesar de todo esperaban que el trabajo realizado durante la semana para pulir lo fallos mostrado ante Pioners en la primera jornada diera su fruto. Los resultados del trabajo llegaron pero no lo suficiente como para derrotar a los subcampeones.

El partido comenzó bastante igualado abriendo el marcador Firebats en el primer cuarto de la mano de Tacho Urue. Linces parecía mantener el tipo ante el ataque valenciano liderado por Fernando Altarriba pero su ofensiva no conseguía abrir brecha en la defensa de ADT Firebats.

Ya en el segundo cuarto los valencianos comenzaron a controlar el partido y con dos ensayos mas de Garbajosa y Altarriba ampliaban distancias. Linces no se amilano y gracias a una carrera de tres yardas de Alejandro Garfio acortaba distancias dejando el marcador en 7-19 para los visitantes.

Poco antes del descanso una interceptación al quarterback sevillano Hugo Fernández dejaba en una inmejorable situación de campo al ataque valenciano que sumaba un nuevo touchdown a tan solo un segundo de la finalización del descanso, al que se llego con el resultado de 7-25.

Tras la reanudación los sevillanos ajustaron su defensa y comenzaron a poner mas dificultades a los visitantes. El ataque de Linces comenzaba a mover mejor el balón aunque no conseguía materializar en el marcador. ADT Firebats en cambio conseguía una nueva anotación de la mano de Carlos Ibáñez, uno de los jugadores destacados del partido.

Ya en el ultimo cuarto Linces controlo mejor el balón y únicamente una gran actuación de la defensa de ADT Firebats, que paro en cuatro ocasiones a los sevillanos a menos de tres yardas de la zona de anotación, impidió que Linces acortara distancias en el marcador finalizando el encuentro con 7-33 para el equipo valenciano.

Antonio Laguna, Entrenador Jefe de Linces, se mostraba esperanzado”: hemos mejorado respecto la pasada semana pero aun no es suficiente. Las dos primeras jornadas de liga ante Pioners (Campeones de Liga) y ADT Firebats (Subcampeones) nos han servido para ajustar nuestro juego y esperamos que esto de sus frutos en próximas jornadas.”