Tuesday, February 17, 2009

Linces vs. Bufals... in Barcelona!

Highlights from the Linces/Bufals game

Selección Jugadas XV LNFA: Bufals Linces from Primer Down on Vimeo.

El sábado por la mañana se jugaba el partido que enfrentaba a Barcelona Bufals y a Sevilla Linces en el Estadi Joan Serrahima de Barcelona. Fue un partido muy disputado, con giros en el marcador hasta los últimos minutos.
Linces empezó atacando, pero acabó chutando un punt que dejaba el balón para Bufals en la yarda 20. Fue entonces, en la primera jugada ofensiva de los barceloneses en el partido, cuando el QB Roger Navàs conectó un pase con el WR Tim Pape (Que debutaba como Senior) que acababa en Touchdown. Aleix Ruiz transformaba el Extrapoint que dejaba el marcador en 7-0. Ambos equipos consiguieron pararse mutuamente, llegando con el mismo marcador al segundo cuarto.

En un segundo cuarto en el que Linces movió casi ininterrumpidamente las cadenas gracias las carreras del RB Alex Garfio, el Qb del equipo sevillano empataba el partido gracias a una carrera. Javi del Pozo transformaba el Extrapoint que empataba el resultado.

Tras la media parte, Bufals movió el balón gracias a las carreras de Adrià Sastre, Linces recuperó un fumble y se siguió moviendo gracias a las carreras de Alex Garfio. Tras bastantes intentos en la Red Zone de Bufals, los sevillanos anotaron un Field Goal, chutado por el Javi del Pozo, que les adelantaba en el marcador (7-10).

En el último cuarto, un mal snap en un punt de Sevilla dejó una muy buena posición de campo a Bufals, que no pudo aprovechar, ya que Linces interceptó el balón en las jugadas siguientes. Los barceloneses dieron la vuelta al marcador gracias a una muy buena carrera de Adrià Sastre. El Extrapoint fue bloqueado por la defensa de Linces.

En los últimos instantes del partido, los sevillanos intentaron volver a darle la vuelta al marcador, pero Bufals intercepto el balón en una de sus jugadas de pase, buscando avanzar lo más rápido posible, agotando el tiempo con su posesión.

Ambos equipos estrenaban jugadores en el campo para este partido y ambos dieron una buena imagen.